Teguh Soebagijo - Tracer POLNES

College Shopping PT. PERTAMINA

Pertamina

College Shopping PT. PERTAMINA

PT Kilang Pertamina Balikpapan (KPB) merupakan afiliasi PT Pertamina (Persero) yang mengelola kilang baru Balikpapan.PT Kilang Pertamina Balikpapan member kesempatan

Kepada insan-insan lulusan terbaik 03 untuk bergabung dengan perusahaan melalui program college shopping.Insan terbaik yang terpilih akan mengikuti Pre-Employment Training (PET), dan

Disiapkan sebagai tenaga operator kilang yang ahli dan professional di bidangnya.

Adapun persyaratannya adalah sebagai berikut:

• Usia maksimal 25 tahun atau tahun kelahiran maksimal 1994
  • Memiliki Ijazah 03 atau Ijazah Sementara/Surat Keterangan Lulus untuk lulusan Tahun 2019
  • Jurusan adalah T. Kimia, T. Pengolahan, T. Mesin,T. Elektro, T.Fisika
  • Akreditasi Jurusan Minimal B
  • Lokasi penempatan Balikpapan

Sehubungan dengan hal tersebut,bersama ini kami sampaikan bahwa PT Kilang Pertamina Balikpapan (KPB) bermaksud untuk melakukan College Shopping di Politeknik Negeri Samarinda

Yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal  : Kamis/19 Desember 2019

Waktu           : 13.00 WITA s.d. Selesai

Tempat         : Gedung Direktorat Lantai Dasar Ex BRI Cabang/ Sebelah Koperasi

di Politeknik Negeri Samarinda

Tuesday, 17 December 2019 02:07

PT. AREA KALTIM PLANTATIONS

Peluang Karir
PT. REAKALTIM PLATATIONS
MANAGEMENT TRAINEE
PT.REA KALTIM PLANTATIONS (REAK) adalah Perusahaan Perkebunan Kelapa Sawit PMA yang
berasal dari Inggris dan telah beroperasi sejak tahun 1994 di kecamatan Kembang janggut,
Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.
REAK telah memiliki luas kebun yang tertanam sekitar 32.000 Ha dan memiliki 3 buah PKS/
Pabrik Kelapa Sawit (2 PKS kapasitas 80 ton TBS/Jam dan 1 PKS kapasitas 40 ton TBS/jam.
Saat ini REAK sedang melakukan expansi perluasan kebun di Kabupaten Kutai Kartanegara
& Kutai Timur, sehingga akan meningkatkan luas kebun yang cukup berartidalam 2-4 tahun
kedepan,sertaakan meningkatkan kapasitas PKS baru lagi di masa mendatang. Dalam rangka
mendukung program expansi tersebut, maka REAK mengundang pencari kerja yang berdedikasi
tinggi, berpendidikan yang cukup, dan mau bekerja keras guna mengisi jabatan sebagai berikut:

-TRAINEE AGRONOMY
-TRAINEE MILL

Dengan Persyaratan Sebagai Berikut

pt rea kaltim plantations kcl

Friday, 08 November 2019 07:40

WORKSHOP STRATEGI MEMASUKI DUNIA KERJA

• Strategi dalam interview.
  • Motivasi & Kompetensi diri dalam Seleksi Kerja
  • Menulis CV & Lamaran yang Promotif
  • Menembus Wawancara Secara Efektif
  • Strategi Persiapan menghadapi Psikotest
  • Konsultasi Hasil Psikotest (Praktek)
  • Hanya khusus 200 peserta
  • free biaya pendaftaran
  • free Seminarkit
  • Free Snack
  • Free Sertifikat

Instruktur :
Ayunda Ramadhani, M.Psi,.Psikolog

Pelaksanaan Kamis 21 November 2019 Pkl. 07.30 Wita

di Gedung Direktorat Kampus Politeknik Negeri Samarinda Lantai III

Pendaftara/Registrasi Online:
Tgl. 7 s/d 14 Nop 2019
Registrasi Ulang/ Kesediaan Kehadiran
WA: 085281691300

Thursday, 07 November 2019 23:25

Lowongan PT Cemindo Gemilang Tahap II - 2019

PT Cemindo Gemilang yang berdiri sejak tahun 2011 merupakan produsen semen berkualitas premium dengan merek dagang Semen Merah Putih. Sejak awal berdiri, PT Cemindo Gemilang berkomitmen menjaga konsistensi kualitasnya melalui penyediaan bahan baku semen terbaik dan pembangunan pabrik-pabrik berteknologi mutakhir yang dioperasikan oleh tenaga kerja yang profesional.

Saat ini PT Cemindo Gemilang telah memiliki enam pabrik di Indonesia yang tersebar di wilayah Banten, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Sumatera Utara, dan Bengkulu.

PT Cemindo Gemilang memberikan kesempatan untuk berkarir dengan posisi:

Electrical & Instrument

Kualifikasi :

• Pend. Min. D3 Jurusan Teknik Elektro atau Teknik Listrik
  • Usia maksimal 25 tahun
  • Lulusan baru dipersilahkan untuk melamar
  • Bersedia ditempatkan diseluruh pabrik PT Cemindo Gemilang

Mechanical Maintenance Team

Kualifikasi :

• Pend. Min. D3 Jurusan Teknik Mesin atau Konversi Energi
  • Usia maksimal 25 tahun
  • Lulusan baru dipersilahkan untuk melamar
  • Bersedia ditempatkan diseluruh pabrik PT Cemindo Gemilang

Bagi yang berminat & sesuai dengan kualifikasi diatas dapat melakukan Pendaftaran melalui lin di Berkut ini:

Monday, 30 November -0001 00:00

Himbauan Kepada Sahabat Alumni

Kepada seluruh alumni Politeknik Negeri Samarinda dimohon untuk mengisi kuesioner yang diberikan kepada ALUMNI POLNES semua Angkatan tahun lulus secara online. Diharapkan dengan konten ini maka, ada masukan yang bisa digunakan oleh Politeknik Negeri Samarinda dalam melangkah ke depan lebih maju. Tracer study saat ini dimungkinkan penggalian masukan dilakukan secara mudah dan cepat dan lebih efisien. Tracer study untuk Alumni dilakukan terjadwal dan berkala 3 kali setahun setiap Angkatan Alumni. Besar harapan kami, alumni dapat mengisi form secara benar. Terima kasih.

UPT. P2KM POLNES

Email: upt-p2km@polnes.ac.id